23 февраля - День защитника Отечества!

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с 23 февраля – праздником, который вобрал в себя богатые и славные ратные традиции и который олицетворяет для многих поколений россиян силу и мощь Российской державы, любовь и преданность своей Отчизне, способность заботиться и защищать свой дом и свою семью!

Этот праздник объединяет всех наших граждан, для которых высшими ценностями являются независимость нашего государства, мир и процветание на родной земле, кто не только с оружием в руках, но и повседневным трудом укрепляет могущество Родины, работает для людей и во имя людей.

Вместе с Вами мы вносим большой вклад в создание национальной технологической базы и решение проблемы импортозамещения, создаем уникальные технологии.

Мы по праву гордимся своим участием в большой работе по построению сильной и независимой России!

Желаю Вам реализации намеченных планов, взаимопонимания и доверия в отношениях с людьми, радости и тепла в семье. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, оптимизма и стойкости в любых жизненных ситуациях!

Генеральный директор АО «КЭМЗ»

В.В. Родионов

Дорогие коллеги!

От лица членов Владимирского отделения СоюзМаш России и меня лично примите поздравления с Днем защитника Отечества!

Этот праздник является одним из самых важных для многих поколений россиян. В этот день мы с благодарностью вспоминаем ратные подвиги во славу родной земли, отдаем дань уважения воинам и ветеранам. Мы всегда помним и гордимся теми, кто сражался на фронте и трудился в тылу в годы Великой Отечественной войны.

23 февраля – это праздник всех патриотов нашей Родины, работающих на благо страны, живущих её интересами, готовых к решительным действиям во имя её благополучия.

От всей души желаю всем крепкого здоровья и стойкости духа. Пусть всегда гордость за своих земляков, уважение к их боевым и трудовым подвигам, чувство любви к Родине, к своему родному городу будут в сердце каждого из нас! Мирного неба над головой и благополучия в семьях!

С уважением,

Владимирского отделения

СоюзМаш России В.А.Пименов

Дорогие коллеги!

Примите самые искренние поздравления от первичной профсоюзной организации «Ковровский электромеханический завод» Российского профсоюза работников промышленности с Днем защитника Отечества!

23 февраля – это праздник сильных духом людей, какими всегда были работники Ковровского электромеханического завода.

Мужество, самоотверженность, отвага, патриотизм, сила духа – всегда были символами настоящих мужчин, защитников своей родины. Вы с честью умеете защищать свое дело, достойно работать одной командой. Поздравляю всех, кто ежедневным трудом укрепляет могущество предприятия и отрасли, помогает становлению сильного современного производства.

Примите слова благодарности все, кто мужественно несет ответственность за результат, смело принимает эффективные решения, с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее АО «КЭМЗ». Благополучия и мира вашим семьям, здоровья и успехов в жизни. С праздником настоящих мужчин!

Председатель ППО «КЭМЗ» РОСПРОФПРОМ

В.Г. Афанасьев