Техника марки «ANT» Ковровского электромеханического завода представлена на выставке в Казани


        С 10 по 12 февраля в Казани в третий раз проходит специализированная выставка «ТатАгроЭкспо». Мероприятие традиционно демонстрирует наиболее передовые разработки и новинки техники для агропромышленного комплекса. В этом году в выставке приняли участие свыше 200 предприятий из 30 регионов Российской Федерации и ряд ведущих зарубежных компаний.
        Техника марки «ANT» производства АО «Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» ГК Ростех, член Владимирского отделения СоюзМаш России) была представлена давним партнером завода – ООО «Мирэкл».
        - На выставке мы показываем мини-погрузчик ANT 750 и трактор второго тягового класса ANT 4135F, – сказал Игорь Тупицын, директор по продажам АО «КЭМЗ». – Эта техника является универсальной, удобна в управлении, доступна по цене и комфортна при эксплуатации. Мы производим ее уже несколько лет и она по праву заслужила признание в том числе и сельхозпроизводителей. Немаловажный фактор – наша продукция теперь полностью отечественная.
         Выставку посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.
         В рамках мероприятия стенд, на котором была представлена техника Ковровского электромеханического завода, посетил Павел Косов, генеральный директор АО «Росагролизинг», еще одного многолетнего партнера АО «КЭМЗ». С помощью программ Росагролизинга, автопарки многих агропромышленных производителей Российской Федерации и стран СНГ были модернизированы мини-прогрузчиками и тракторами марки «ANT».

        Фото: пресс-служба АО «КЭМЗ» и официальный портал республики Татарстан (https://tatarstan.ru/).

 

Отправьте нам сообщение